жить Летиста

Популярное

Март 16, 2016
Болелики в гоа

image

Скоро уже будем паковать чемоданы — гоанский наш сезон заканчивается. Куда дальше — пока не знаем, но в Россию почему-то не хочется. Напоследок решили с Иринкой взять скутер и погонять по окрестностям. Нагонялись… Лежу с температурой… А как было здорово — ветер в лицо и совершенно не жарко!  Доехали до Морджима, побродили по пляжу, потом доехали до Калангута — вкусили городских пробок и поисков мест для парковки, останавливались на обратном пути в Анджуне — заглянули в аквапарк (Ира сразу в пищащий восторг, а я тоже не против аквапарка — по индийски скромный, уютненький. Скоро помчим туда на денёк) А теперь… В теле — ломота, перед глазами — плывётЪ, за окном — пальмы и щебет птиц, в ста метрах — океан… Совершенно не в кайф болеть в такой тяжёлой обстановке!!!

 

 

 

 

Всем — Здоровья здоровья и ещё раз Здоровья!!!

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментарев к “Болелики в гоа

  1. Болеть не надо! А побольше писать про гоа — вот что надо! Ждём ваших новых очерков, Надежда, очень любим читать ваш блог и следим за вашими передвижениями!

    • Спасибо, мне это очень приятно, дорогой Glebovich!Обещаю больше писать в блог! — ответила она, высморкалась, выпило микстуру, заела таблеткой и пошаркала тапочками в сторону ноутбука…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика