жить Летиста

Популярное

Рассуждаем мы тут с Улиточкой — отчего на Бали жить хорошо, да и хорошо ли?
Я ей: «Странно тут себя ощущаю, вот всё хорошо, красиво так, загадочно, но…НЕ ТО…! То ли мусорных инсталяций не хватает, то ли решёток на окнах, то ли масалы ти и чиз нана — не пойму.
Но чую: нормальному психу одна дорога — в Гоа.»
А она мне: «Вот почему так? Почему психам в России не живётся — ведь самое оно! Ведь вся страна — как по заказу — узконаправленной специализации! Нет ведь — бегут в Гоа, и ходют там и ходют…»
А я ей: » в Гоа психам легчает, они как к доброму доктору попадают ( Россия — злой доктор, злой! ). Гнать меньше начинают, всё больше в творчестве проявляются, т.е несут прекрасное в массы, а если и не несут, то гонят безобидно, в гармонии, так сказать, с окружающим миром.
А она мне: «Eeeeah!!!»
А я ей: «А в Росии психам тяжелеет, очень тяжело психам там становится. Поэтому и лечебницы -битком. И Москва — вот вот лопнет — не резиновая ж она! В России психу если не творить усиленно — то он мозг свой начинает раздрабливать на сто таких же, но поменьше, да и с мозгами близлежащих-стоящх-сидящх людей — тоже не церемонится. Имеет их без спросу и шанса на бегство не даёт (психи — они же сильны, не физически, так морально — ооочень…)
А она мне: » Вот вот — я неделю всего в Москве, а уж перфоратор из косметички достала и пыль с него стряхнула… Скоро начну.
А я ей: «А ты говоришь…!»
Так рассуждали мы сегодня с Улиточкой, она — в Москве, я — на Бали.
Я пока что удумала: начала рисовать, пошла на йогу, учу бахасу (английский так и не пошёл))) и новые песни, решила ютюбить — буду снимать всё, что вижу и что думаю, читать ещё больше стала (вот этого может не надо, как вы думаете?))) В общем — где дальше окажемся — не знаю. Может к злому, но родному доктору вернёмся, а мож к доброму, любимому опять в санаторий поедеу, туда, где хороши людей много — тех, с кем нас свели арамбольские пути — дороги. Именно их их не хватает сейчас — потрясающих, интересных, ярких, тех, в общении с которыми увидела и узнала ещё больше о себе и к кому испытываю икреннюю благодарность за то, что они есть и за незабываемое общение.!
P.S. Употребляемое слово «псих» в данном тексте применяю осознанно и честно, исключтельно лишь к своей персоне и ни в коем случае не адресую ни к одному из вас, дорогие!
Неизменно : I Love you, Goa, неизменно и взаправдшно))))

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика