жить Летиста

Популярное

До мы снимаем теперь недорого — за 4 миллиона, молоко покупаем — за 18 тысяч литр, отметили Пасху в Макдональдсе — 100 тысяч просадили…!

Яблоки — 20 тыс, помидоры — 20 тыс, мангустины — 13 тыс, бананы — 1 тыс/шт, гуава- 15 тыс, морковь — 15 тыс, кокос — 8 тыс, бутыль воды 20 литров — 20 тыс, аренда скутера — 700 тыс/мес… В общем — жизнь миллионера!!!

Скоро месяц, как мы в Индонезии и я уже понемногу начала привыкать к местному деньгоисчислению, но по началу — оооо..! Взаимоотношения с деньгами у меня всегда весьма странные — я попросту не умею толком с ними обращаться. У меня с деньгами роман долгий и непонятный — мы друг друга любим, уважаем или взаимосимпатизируем как минимум, но всё никак не можем понять — как нам друг с другом быть вообще…. И даже великий трансформатор — Азия — не слишком меня изменила в этом плане. Во многих планах — изменила, а в этом — нет) В плане отношения с деньгами я безнадёжна)

К чему я это? Да просто так — подумалось. Ведь можно же научиться понимать деньги? Научиться расчитывать, вычислять и откладывать? Учатся же люди.. Я не скажу, что меня очень уж расстраивает моё непонимание денег, но раз мысли такие бывают — значит есть вопросы) Кстати о вопросах по сегодняшним ценам на Бали — пишите, отвечу в подробностях и незамедлительно! )))

Пожелания вам неизменны — Любви! Обняла.

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика