жить Летиста

Популярное

Наше взаимопривыкание с Бали протекает без особых осложнений, но очень трогательно, трепетно… Бали, конечно, абсолютно фиолетово — какие у меня ощущения в его сторону. Бали сказочно красив и абсолютно незыблем в своей безмятежности. Но мне больше нравится думать, что Бали не всё равно — нравится он мне или нет. Люблю очеловечивать и наделять свойствами характера пространство, в котором нахожусь. Индонезийская реалия особенно располагает к этим моим диалогам с местным воздухом и о чём мы говорим — никому не дано, абсолютно ни кому!!! Месяц, как мы прибыли на Бали — месяц моих ежедневных бесед с гордыми и строгими духами, с пальмой под окном и кактусом во дворе, с тараканом в душевой, с ангелами — хранителями, с неописуемой авто-мото кашей на перекрёстке, с утренней тишиной просыпающейся деревни, с невероятно прозрачным океаном, со странной молчаливой птицей, живущей у нас на крыше, с беконом Кузей и с ночной темнотой, которая здесь действительно кромешная, но тёёёплая, бааархатная, шепчущая! И меня уже не подколачивает так непонятно от чего (вообще меня в каждой стране по началу подколачивает непонятно от чего, хотя я близка к пониманию причин этого морального тремора, озвучу нынче же)

Итак, мы на Бали. За месяц мы мало где побывали — у человека в тотальной азиатской лени — назовём это состояние «шанти» (а его суть мы уловили тонко и освоили блестяще) жизнь течёт крайне размеренно, если не сказать сонно. Но! Это лишь с виду, на внешнем плане! На невидимых фронтах, на тонких уровнях страсти кипят нешуточные и процессы идут мегамощнейшие….)

Надоело сидеть и бояться шумных и больших дорог…мы сели на скутер да и съездили к нашим гоанским знакомым в Батубулан. Поездка удалась на славу и этот факт я причислю к своим азиатским достижениям — проехать 40 км в одну сторону при условиях очень плотного движения по настоящей огромной автостраде — о, да! Для меня это переход на новый уровень в скутеровождении!!! В общем — скромно и потихоньку : Я — Герой…)

И ещё: я начала снимать видео. Бали сподвиг к видеозарисовкам. Фото-видео отчёт о нашей поездке в Батубулан: Скоро :здесь.

Всем Радостей и Нежностей!

 

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика