жить Летиста

Популярное

Я опять здесь — я в своём блоге. И это не может не радовать! Раньше сайтом — хостингом, доменом — занимался мой муж, человек, которого теперь нет. И лишь недавно, когда поняла, что хочу к своему сайту, поняла — он заблокирован, так как хостинг кончился) Ой — подумала я — а как же это всё делается?!? И, как всегда — испугавшись, занялась незнакомым для меня занятием. Вроде бы всё наладила. Рада. ) ПОсещаемости — практически нет, из двухсот людей, читающих меня ежедневно никого не осталось — значит время обновляться! Ничего не бывает просто так — ведь верно? )

Обращение к моему блогу: Дружище! Ты — мой дневник, правда — не буду хитрить — дневник не самого сокровенного, потому, что ты — для многих… Самое сокровенное оставляю в себе, никуда не записываю. Знаю — выплеск на бумагу — это в любом случае трансляция в мир. А мой мир и так знает обо мне всё, ведь мой мир — это и есть сама я. За последние несколько месяцев — начиная с нашего возвращения в Россию моя жизнь кардинально изменилась и то, что в ней произошло и продолжает происходить — это как раз то, что оставлю себе…это — моё…)

Сегодня просто — мои любимые чёрно — белые… Я неизменно прибываю в искреннем убеждении, что наша планета — прекраснейшая из прекрасных и населена гениальными созданиями невероятной красоты и ума… В восхищении…!

i81969b765cf0b76d9a36f9prekrasnye-cherno-belye-fotografii-17ZHelanie-Eva-Kvikla-Niderlandy-Kategoriya-Iskusstvo-1-oe-mestoZuwG877-KC45228206_900iiimg_13714540_107_1ii21210234952_52ed6577fe_b179042775

Всем любимым — хорошего сегодня! Возвращайтесь!

 

 

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика