жить Летиста

Популярное

Недавно довелось мне попасть в почтовое отделение, застрявшее в 80-х прошлого столетия. Этакий затаившийся в Коммунарке уголок жёсткой совдеповской реалии. Я и не , что такое ещё бывает, но эта женщина действительно смотрела на меня волком. Она орала на людей, хамила и не смотря на большую очередь выходила куда-то ( Покурить? Чаю? Убить очередного котёнка?). Возвращалась с недоброй ухмылкой, но довольная, и в общем вела себя просто чудовищно. Сотрудница маленького почтового отделения № 108814 Лариса Михайловна Ч. Я имела несчастье сделать ей замечание, когда она повысила на меня голос, и тут же была «наказана» дополнительными пятнадцатью минутами ожидания. Дама просто взяла моё извещение о посылке, положила его возле себя и начала обслуживать следующего клиента. Я стояла рядом в состоянии крайней озадаченности, потом разозлилась и поступила так, как ни разу в жизни ещё не поступала: включила камеру на телефоне и незаметно начала снимать эту даму и то, что она отвечает мне на мои вопросы. Перед тем, как выйти из отделения («наказание» моё окончилось и посылку свою я через 15 минут получила), я спросила имя отчество прекрасной незнакомки и набрала горячую линию Почты РФ (без особой надежды, конечно). Изложила всю ситуацию, сказала, что имею видеозапись и попросила разобраться.

Прошло 2 недели. Ребята, вчера пришло письмо: жалоба рассмотрена, проверка проведена, сотрудник отделения 108814 такая-то такая-то уволена. 

Испытываю смешанные чувства. Очень смешанные и очень испытываю.

Во-первых: из-за меня никого и никогда ещё не увольняли.

Во-вторых…НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ К ЛУЧШЕМУ? ВОТ ТАК ВОТ: НЕ ИМЕЯ СВЯЗЕЙ, ДЕНЕГ, НИКОМУ НЕ УДАРЯЯ БОЛЬНО В ЛИЦО С ЛЕВОЙ, НЕ РАСКЛЕИВАЯ ПЛАКАТЫ С ФОТО ЭТОЙ ОБЫДЛЕВШЕЙ БАБЫ, А ПРОСТО ПОЗВОНИВ В ВЫШЕСТОЯЩИЙ ОРГАН??? 

Либо я очень отстала от жизни и пора начинать смотреть телевизор, либо что-то действительно начало меняться…)

 

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика