жить Летиста

Популярное

Мы 20 лет были вместе и по разному случалось — даже развелись один раз. После развода, по обоюдному согласию, решили больше не жениться: пустое — так решили. Жили дальше — весело жили, легко на подъём, запросто куда-то ехали, шли, вечно смеялись и дурачились.

А 5 августа 2016 года папа наш пропал. Поехал в банк снять деньги на аренду дома мечты. Назад не приехал. Просто улыбнулся, сказал, что всех любит, вышел за дверь и больше не вернулся. Не бросил, не сбежал, а просто не вернулся. В нашей семье осталось трое — я, сын и дочь. Остались без дома мечты, без денег — в лучших традициях подобных событий. Следователь — запущенная женщина без личной жизни сразу приняла нашего папу за брачного афериста и ничего другого слышать не хочет, а мне в такое не верится. Я думаю, что он не сбежал, не кинул — он просто заблудился. В этих днях сумасшедших, в жизни этой. Мать его плачет — хоть бы жив был. А я верю, что жив, я думаю, что он…просто думает. Где-нибудь далеко, а может и близко — живёт и напряжённо размышляет о том, что и где пошло не так ( а ведь к бабке не ходи- что-то явно пошло не так ) Иногда мне видится, что у него потеря памяти и он физически не может дать знать о себе — он ведь не помнит даже, как его зовут! Но больше всего я люблю думать, что он строит дом для сына и дочери, где-нибудь на подъездах к Рио или в Новой Зеландии (мы часто мечтали о доме там). У меня пунктик: я очень хочу, что бы у сына и у дочери было красивое просторное жильё (то, с чем у меня самой вообще не задалось). Поэтому думать о пропавшем муже как о тайном домостроителе мне приятно. А думать о нём, как о гаде, подонке, или как о неопознанном трупе мне неприятно. Построит детям дом и объявится — счастливый, с ключами. 

Р.S: Никаких трагедий. Последние почти три года мы с мужем перешли в режим  «only родственная связь» и нормально себя чувствовали в роли брата и сестры. Как о мужчине я о нём не грущу, а как о брате, друге и финансовой стабильности в одном лице печалюсь нередко…))) (зато честно!) 

С момента пропажи прошло уже восемь месяцев. У Ирен своя версия этого события: папа перешёл дорогу мафии, насолил, наперчил и вообще узнал чересчур много, и теперь власти его прячут, как особо ценного свидетеля. Где прячут? Кто знает. На острове, скорее всего. 

 

Понравилась статья? Если нет - тогда вы шутите! )

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика